易康网 | 全民健康门户 娱乐健康情感生活

央视女主播的下半身照曝光,网友:过于"清凉"敬业精神值得点赞

来源  :  妆点网    2018-11-02 11:17:00

Luffy

央视主播播报的大多都是国家重要的事情,主持人自然也是一脸正经。所以给人的印象大多是比较严肃的,因为毕竟每天谈论的都是国内外发生的大事,不得不严肃起来。在光鲜亮丽的背后常常是很多的语言基础的练习,有知情人士透漏,央视的主持的口误和节目效果是和自己的工资有关的,如果出现了播报失误,哪怕是一个小失误,都会被罚上很多的钱。

   

 

  严格的要求不比任何一样职业要少,大家都知道,在央视主播做主持的时候都是在坐着播报的。想必很多的小伙伴都会有这样的疑问,那便是上面穿的充满仪式感的衣服,下身穿的什么?今天就让小编给大家揭秘一下。

  

 

  电视台为了能够播出高质量的节目,对播音室的要求也是很高的,不允许在播音室中出现杂音,连空调发出的声音也不可以有,这也就是意味着在炎热的夏日,主持人为了保持正经的形象要穿着正装,在炎热的夏天这样的事情对于主持人来说简直就是煎熬。聪明的主持人有自己的办法,那就是在观众看不见的地方减少衣物,因为播放新闻的时候只会录制上半身,下半身根本不会出现在镜头中,所以在旁边看的人就会看到上面穿着西装下面穿着短裤的搞笑情景。

  

 

  前不久在某个视频平台就爆出了这样一个视频,那便是女主持人上身穿着蓝色西装,头发扎起来看起来十分的干练,也有一股精气神,可是画面一转,看到女主持人的下身,是一条超短裤配着一双拖鞋。

  

 

  

 

  无独有偶,还有一位央视的小鲜肉主持人自己就爆出自己的工作照片,照片中这个小鲜肉长得俊朗帅气,上身一件笔挺的西装,把小伙子衬托的更帅气,但是仔细观察之后不难发现小伙子穿的裤子十分有个性,红色的裤子十分的醒目。

  

 

  

 

  不少的网友在看过之后纷纷吐槽说,这样的主持人是不尊重这个行业。对于这样的键盘侠,小编想说如果给他一个同样的环境可能会穿的比主持人还要清凉。由此我们也可以看出这些主持人的敬业精神令人敬佩。

  

 

  

 

  

 

  主持人这个行业虽然看起来光鲜亮丽但是背后还是要经受许多的训练和磨练的。这样搞笑而又认真的工作氛围正是这些主持人的日常。让我们向这群敬业的主持人们致敬。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器